Großzügig weitläufige und sehr gepflegte parkähnliche Anlage. Golfplatz, Wellness, gut ausgestattetes Gym, diverse Restaurants und ein hoteleigener sauberer Sandstrand
Reinigungsqualität war sehr gut. Schönes großes und helles Zimmer mit Jacuzzi. Wenn man genauer hingeschaut hat, gab es einige Abnutzungsspuren. Daher nur 5 von 6.
Ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen sowie Getränke
Der Service ist exzellent. Die Mitarbeiter erfüllen nahezu jeden Wunsch und sind stets sehr freundlich. Dies wohlgemerkt nicht auf diese aufgesetzte und übertriebene Weise, der man in der Hotellerie sonst oft begegnet.
Super nah am Flughafen, trotzdem keine Beeinträchtigungen durch Fluglärm. Außerhalb des Hotels auf der Promenade steht leider so einiges leer und die Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich.
Alles vorhanden. Super Trainer im Gym. Etwas schade war, dass die wirklich ausgezeichneten Künstler bei der Abendunterhaltung teilweise kaum Zuhörer hatten. Wir waren allerdings auch off-season und es war abends doch schon etwas frisch draußen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Herr Sebastian, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben und mit den Einrichtungen sowie dem Service, den wir anbieten, zufrieden waren – von unserer wunderschönen parkähnlichen Anlage über den Golfplatz bis hin zum Wellnessbereich. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zu unserem Service und dem freundlichen Auftreten unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Service einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Bezüglich der leichten Abnutzung in Ihrem Zimmer danken wir Ihnen für den Hinweis. Wir legen großen Wert auf die Instandhaltung unserer Zimmer und werden weiterhin dafür sorgen, dass alle Bereiche auf höchstem Standard bleiben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team