Sehr moderndes und stilvolles Hotel, dass in Bezug auf Service KEINERLEI Wünsche offen lässt!! Das hat uns sehr beeindruckt!!
Sehr großzügige Suiten die geschmackvoll und gleichzeitig stylisch eingerichtet sind. Wir hatten eine Swim-Up-Suite und haben den "eigenen" Pool fast jeden Nachmittag genutzt.
Exzellente und abwechslungsreiche Küche, egal ob beim Frühstück, Mittag- oder Abendessen! Besonders gut fanden wir die "Eierstation" beim Frühstück: neben den Klassikern wie Omlette, Rührei etc...,kann man auch "Egg Benedict" bestellen. Beim Abendessen fanden wir die Sushi-Station besonders toll.
Der Service ist das Alleinstellungsmerkmal des Hotels! Ich habe selten in einem Hotel jemals so einen aufmerksamen, zuvorkommenden und extrem freundlichen Service erlebt. JEDER Mitarbeiter gibt hier sein bestes und das spürt man als Gast. Besonders hervorzuheben sind: Adham im Hauptrestaurant, Amgad in der Lobbybar und Mario am Strand!
Das Hotel liegt idealerweise nur ca. 10 Fahrtminute vom Flughafen Hurghada entfernt. Zum privaten Sandstrand läuft man nur wenige Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine gepflegte Einkaufsstraße, dort kann man auch abends ein wenig "flanieren".
Wir haben jeden Morgen auf dem hoteleigenen 9-Loch Golfplatz unsere Runde gespielt, danach waren wir am Strand oder am Pool. Das hat uns als "Aktivität" im Urlaub vollkommen ausgereicht ;-)
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Katja |
Liebe Frau Katja, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Es ist außerdem schön zu lesen, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Zusätzlich freuen wir uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot - zu dem insbesondere unser 9-Loch-Golfplatz gehört - begeistern konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sind stolz auf Ihre Kommentare! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team