Es ist eine absolute Wohlfühloase von A bis Z man wird in allen Bereichen verwöhnt und es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die gesamte Anlage ist ein Traum und lassen das Herz höher schlagen. Die Zimmer sind ein absoluter Traum. Man kann gar nicht genug schöne Dinge aufzählen wir kommen auf jeden Fall ein 3. Mal in das Pure Life!!! Ganz großes Lob an Mandy und das gesamte Team. Ihr macht den Urlaub perfekt und unvergesslich.
Das Jakuzzi Zimmer ist riesen groß. Mega grosses und beqeumes Bett. Alles da was man braucht Wasserkocher und kaffeebar und Mnibar
Das Essen lässt keine Wünsche offen jeden Tag wird alles frisch zubereitet von Sushi bis Gegrilltes es fehlt an nichts Das Sushi ist der Hammer( Gruß an den Sushi Mann) Alles ist von sehr hoher Qualität
Das Personal ist so herzlich freundlich und sorgt sich super gut um jeden Gast. Ein ganz riesen Lob an das gesamte personal ihr seid spitze!!!
Man ist in 10 Minuten vom Flughagfen im Hotel
Der absolute Hammer sind die Billiardtische im Pool die unsere Männer Stunden genutzt haben. Die Schaumpartys sind echt ganz große Klasse. Und unser lieber Riu unser Animateur hat immer gute Stimmung gemacht egal ob am Tag oder Abnds beim Tanzen. Der Fitnessraum ist auch sehr gut ausgestattet.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Frau Sandra, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es hat wirklich Spaß gemacht zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Haus verbracht haben in welchem keine Wünsche offen blieben, kombiniert mit einem Top Service. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres modernen Pure Gym mit unserem professionellen Trainer. Neben den klassischen Geräten wie Rudergerät oder Laufband verfügt es über eine integrierte Crossfit-Ecke, die es unseren Gästen ermöglicht, noch effektiver zu trainieren. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Die Schaumparty ist tatsächlich das Highlight unter unseren Parties. Ihre Beschreibung unseres Hauses als Extraklasse Hotel mit Topqualität Essen hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team