Sabine (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Bester Urlaub jemals in Ägypten

Moderne, luxuriöse Aufmachung. Super freundliches Personal vom Check-In bis zum Zimmerservice. Wir haben einen traumhaften Urlaub verbracht.

• Wir hatten eine Jaccuzisuite im Haupthaus mit Pool-, Golfplatz- und Meerblick. Ich war absolut im Glück.

• Super tolles Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch den A la Carte Restaurants. Kulinarisch ein riesen Plus.

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert ca. 10-15 Minuten. Draußen gibt es eine Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem modernen, luxuriösen Ambiente sowie dem freundlichen Service von Check-in bis Zimmerservice rundum zufrieden waren. Unsere zentrale Lage und die Nähe zur Promenade mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten sind definitiv ein großer Vorteil – schön, dass Ihnen das gefallen hat. Ihre Begeisterung für die Jacuzzi-Suite mit Pool-, Golfplatz- und Meerblick teilen wir nur allzu gerne – es ist ein besonderes Erlebnis, diese Aussicht zu genießen! Auch Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns sehr. Unser Küchenteam legt großen Wert darauf, den Gästen eine abwechslungsreiche und hochwertige Auswahl in unseren Restaurants zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage