Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend & sehr freundlich. Die Strandlage ist Atemberaubend.
Sehr Sauber & Gepflegt, mit einer schöner Aussicht auf den gepflegten Golfplatz & aufs Meer
Das Essen war super und Umfangreich
Freundlich & Zuvorkommend
Schöner, Sauberer Strand. Die Shopping Promenade war auch sehr schön, aber leider gab es viele Verkäufer die einen was verkaufen wollten & nicht locker lassen wollten bzw. einen sehr aufdringlichen gefolgt sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit des Hotels, das freundliche Personal und die atemberaubende Strandlage genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit der schönen Aussicht auf den Golfplatz und das Meer gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass die Verkäufer auf der Promenade etwas aufdringlich waren – wir verstehen, dass das den Aufenthalt etwas beeinträchtigen kann. Wir hoffen jedoch, dass der Rest Ihres Urlaubs, Ihre Erwartungen erfüllt hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team