Alina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel in Hurghada

Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel. Die Zimmer waren komfortabel und das Personal sehr freundlich. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenchef Assem, dessen kulinarische Kreationen einfach herausragend waren. Jedes Gericht war ein Genuss! Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und freue mich auf meinen nächsten Besuch.

• Restaurant & Bars
      • Die Gastronomie im Hotel war einfach perfekt! Von der Auswahl der Gerichte bis zur Präsentation – alles war erstklassig. Besonders hervorheben möchte ich den Küchenchef Assem, dessen kreative Kreationen jeden Gaumen verwöhnt haben. Ein kulinarisches Erlebnis, das ich jedem empfehlen kann!

• Der Service im Hotel war exzellent! Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Küchenchef Assem, dessen Kochkünste einfach beeindruckend sind. Jedes Gericht war perfekt zubereitet und ein wahrer Genuss. Ein großes Lob an das gesamte Team!

• Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch! In unmittelbarer Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Die Umgebung ist lebhaft und einladend. Perfekt für Erkundungen! Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und kann das Hotel nur empfehlen.

Verreist als:Freunde
              Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Alina

Liebe Frau Alina, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich positiv über unser Hotel , sowie auch über den freundlichen, persönlichen Service unseres Personals äußern. Auch freuen wir uns, das unser weitreichendes kulinarisches Angebot, Ihren Geschmack getroffen hat, und Sie rundum zufrieden waren. Am Meisten freuen wir uns aber darüber, dass Sie uns auf jeden Fall weiterempfehlen. Es könnte kein größeres Lob geben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage