Ein richtig gutes Hotel, welches ich im vollsten Umfang empfehlen kann.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr sauber, ausreichende Größe, eher kühl eingerichtet
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super Essen viele live cooking Stationen, super ansprechendes Buffet, Auswahl super, Qualität super, Sauberkeit super, Service super
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Super freundlich, höflich, zuvorkommend, respektvoll
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Man konnte zwei Poolseiten wählen die eine war mit Musik und recht laut die andere war entspannter ruhiger. Sehr angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Liegen und Sonneschirme waren immer vorhanden, der Strand war aufgeräumt und ordentlich, die Getränke wurden zur Liege gebracht vom freundlichen Personal, Handtücher gab es auch und die Liegen wurden vom Personal für ums vorbereitet
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Quadtour waren Ägyptische Verhältnisse, Schnellboot Ausflug war sehr gut, Schnorcheltour mit Tauchern super entspannt.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team