Sabine
Verreist als Paar • April 2024
Bestes Urlaubshotel in dem wir jemals waren! Wir kommen sicher wieder!

Aktivitäten haben wir über Get your Guide gebucht. Das ist wesentlich günstiger als das, was einem der Reiseveranstalter im Hotel verkaufen möchte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Das einzige das mir nicht gefallen hat (und was ich leider immer wieder in Hotels erlebe) war, dass die Tür zur Toilette oben und unten nicht abschließt, sondern durch einen Spalt Geräusche und Gerüchte ins Bad und damit ins offene Zimmer lässt. Soetwas möchte ich auch nach 20 Jahren Beziehung nicht... Wegen Bauarbeiten in der Nähe unseres Zimmer bekamen wir 3 Tage vor Abreise ein neues Zimmer, damit wir durch den Lärm nicht gestört werden. Wir bekamen die Sky View Suite im 5. Stock (wahrscheinlich war kein anders Zimmer mehr frei). Absolut unglaublich. würde ich mir nie buchen, aber genial, es mal erleben zu dürfen. Die Betten waren die besten Hotelbetten, in denen wir jemals geschlafen haben. Und wir sind da sehr eigen, weil wir zuhause ein Wasserbett haben. Absolut top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ich kann nicht verstehen, wie man sich in diesem Hotel über das Essen beschweren kann. Unglaublich viel Auswahl, fast alles wird frisch zubereitet. Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist es beim Essen nie überlaufen, nie hektisch. Die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Pro Woche kann man jedes einmal kostenlos besuchen. Besonders toll war das 4-Gänge-Menü am Strand im Alex. Und weil wir Jahrestag hatten, haben wir auch noch eine kleine Torte geschenkt bekommen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist unglaublich freundlich. Trinkgeld nehmen sie natürlich gerne an, sind aber nie aufdringlich. Ich hatte zuhause meinen Eyeliner vergessen. Ich habe eine junge Auszubildende beim Frühstück gefragt, wo man hier in der Gegend soetwas kaufen kann. Sie hat mir bis zum nächsten Frühstück auf eigene Initiative einen geholt und wollte nicht mal Geld dafür. Natürlich habe ich ihr das Geld gegeben. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit, dabei aber unaufdringlich.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt zwei Pools, wobei an einem den ganzen Tag Musik läuft. Diese wird auch Nachmittags etwas lauter, wenn es Animationsprogramm gibt. Wir fanden es super. Ende April war mir der Pool fast noch zu kalt, vorallem weil immer ein doch starker Wind ging. Anfang Mai wurde der Wind leichter und der Pool kam mir durch die höheren Temperaturen auch etwas wärmer vor. Toll ist die Poolbar, an der man auch Mittagessen kann.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Jedes der 3 Steigenberger Hotes (Aqua Magic, Aldau, Pure Lifestyle) hat einen eigenen Strandabschnitt. Der Abschnitt des Pure ist klein, aber mit sehr hochwertigen Liegen und Sonnenschirmen. Generell muss man sagen, dass der Strand in Hurghada nicht soooo toll ist. Wir sind aber sowieso eher die Pool-Lieger.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie fast alles als perfekt loben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und die bequemen Betten. Unser Hotel hat in der Tat ein ungewöhnliches Design mit einem offenen Stil und weißen Farben im ganzen Hotel. Außerdem ist es schön zu sehen, dass wir in der Lage waren, einige Probleme zu lösen, so dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage