Harald (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Danke allen für zwei super Erholungsurlaube

Als Liebhaber moderner Architektur ist das Pure voll unserem Geschmack entsprechend. Pure aber trotzdem gemütlich. In allen Bereichen erhält das Hotel samit Personal Höchstnoten. Für uns, die wir Erholung suchten super geeignet.

• Wir hatten eine Jacuzzisuite. Ausgestattet mit allem was man braucht in puristischem Stil. Der Blick über den Golfplatz und im Hintergrund das Meer. Die Betten sind sensationell bequem. Habe noch nirgends so gut geschlafen außer zu Hause.

• Endlich mal kein vorgekochtes Essen, das eine zeitlang am Bufett lag . An den einzelnen Stationen wurden spezielle Wünsche - nicht nur aus dem täglich aktuellen Angebot - erfüllt. Hamada (unser Lieblingskoch) wusste sehr schnell welche Vorliegen wir beim Essen hatten und zauberte uns wirkliche kulinarische Highlights. Dabei hatte er auch auffallend große Freude an seiner Arbeit. Die Atmosphäre war sowohl Anfang Februar als auch Mitte März sehr angenehm, ruhig und entspannend.

• Das Personal verdient die Höchstpunktzahl: Immer sehr freundlich, höflich und um unser Wohl bemüht. Egal in welchem Bereich. Zimmerservice und der Service in den Restaurant ist herausragend. Man hatte immer das Gefühl, dass die Gäste wirklich mit Freude versorgt werden. Besser geht es nicht. Sonderwünsche wurden schneller als überall bisher erfüllt. Unseren besonderen Dank nochmal an Herrn Fawzy sowie Mandy und Esraa. Sie wären stets präsent und um jeden Gast bemüht.

• Die Fahrt mit dem Shuttle vom Hotel betrug 10 Minuten. Wir wurden schon vom Fahrer sehr zuvorkommend empfangen. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Sportaktivitäten können wir nicht beschreiben da wir uns nur ausgeruht haben. Die Poolanlage ist sehr schön und das Wasser ist angenehm warm. Entertainment fand am Pool tagsüber statt.

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Harald

Lieber Harald , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf HolidayCheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie absolut begeistert waren von dem bestem Schlaferlebniss in Traum Betten und leckerem Essen mit einzigartigem Geschmackserlebnis. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Das dürfte die beste Grundlage dafür sein, dass wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüssen können. Wir alle warten schon darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage