Das beste Hotel in Hurghada Traumhaft, elegant, stylistisch, alles einfach nur top!!!! Urlaub von der ersten Minute an. Mega gut!
Da wir immer viele Kleiderbügel benötigten, fragten wir, ob wir noch welche bekommen könnten? Antwort: " Wie viele braucht ihr?? 10, 20, 50 ?? Wir dachten, unser Zimmerboy macht einen Scherz, doch siehe da, 30 Stück mehr! So hat es uns bei vielen Situation ergangen. Einfach nur traumhaft, dieser Service und die Aufmerksamkeiten rund herum. Sogar auf jeder Bettseite lag ein kleines Geschenk bei Ankunft... ein kleines Armkettchen in weiß mit einem Anhänger von PURE.
Unseren Zimmerwunsch wurde natürlich wieder nachgekommen. Herr Mohamed Fawzy, Rezeptionsmanager, hat dies wieder ermöglicht. Vielen, vielen Dank. Er macht seine Arbeit wirklich perfekt! Ausserdem ist immer die General Managerin Frau Mandy vor Ort. Mit ihrer natürlichen, offenen Art, trifft sie genau den Stil des Hotels...pure lifestyle. Für Fragen und einen Scherz offen, also auf gleicher Stufe mit uns Gästen, dass gefällt uns enorm. Bitte machen sie genauso weiter. Ich möchte auch noch besonders einen Pool Barkeeper erwähnen, Ahmed Shehata, seine liebe und aufmerksame Art, macht glücklich. Danke für die Arbeit!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Margit |
Liebe Frau Margit, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Wir sind begeistert, dass Sie die Eleganz und den Stil unseres Hauses zu schätzen wussten und Ihren Urlaub von der ersten Minute an genießen konnten. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Zimmerwunsch erfüllt wurde und dass unser Empfangsleiter persönlich dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns auch sehr über Ihre positiven Worte über unsere General Managerin und ihren offenen, natürlichen Stil. Sie ist immer bestrebt, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, und es ist schön zu hören, dass Sie das so sehr schätzen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin alles tun, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team