Mike (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Das Hotel entspricht dem Anspruch der Kette voll.

Das Niveau des Hotels setzt Maßstäbe. Der Service, die Verpflegung und das Ambiente sind für Ägypten erstklassig. Das Management ist immer anwesend und ansprechbar. Die Angestellten sind sehr diskret, aber immer sichtbar bereit, jedweden Wunsch zu erfüllen. Niemand ist aufdringlich, aber immer höflich. Das ändert sich schlagartig wenn man die Anlage verlässt, was das zurückkommen zu etwas besonderem macht.

• Wir haben unser Geld in das Hotel investiert, nicht in das Zimmer. Trotzdem wurden wir positiv überrascht. Eine Badewanne mit whirlpool im Zimmer, kostenfreie Minibar mit Süßigkeiten, Chips, Nüsse, alkoholische und nicht alkoholische Getränke, Kaffee, alles da. Großer Fernseher, wunderbare Betten, Safe, und alles sauber.

• Das Essen ist erstklassig. Keine sinnfreie Präsentation von unzähligen Gerichten, sondern durchdachte Menüs von hoher Qualität. Der Blick von der Dachterrasse beim Frühstück ist besonders.

• Gerade in den Restaurants wurde man unfassbar verwöhnt. Aber diese Einstellung zeigte sich über Rezeption oder Poolbar überall. Jeder Wunsch wurde ernst genommen.

• Der Transfer ist recht kurz, was angenehm ist. in die Stadt kommt man mit einem der unzähligen Taxi problemlos. Etwa zehn Minuten Fahrt. Mehr als 40/50 Pfund sollte man nicht zahlen müssen. Wenn der Fahrer deutlich mehr möchte, oder sogar Euro, einfach dankbar ablehnen und auf dessen Konkurrenz verweisen. Das Hotel bietet zwar auch einen shuttle an, allerdings war mir Klimatisierung den zehnfachen Preis nicht wert.

Angeboten wird alles was man erwartet. Wir haben uns für eine Mischung aus Poolbar und Golfplatz entschieden, eine perfekte Lösung. Es gibt eine Fitnessstudio mit ständig anwesendem Personal, Spa und so weiter. Man kann die Angebote in den SchwesterHotels kostenfrei nutzen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Mike

Lieber Herr Mike, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie alles als perfekt loben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Es ist außerdem schön zu lesen, dass unser Verwöhnprogramm, bei dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird sowie das perfekte Schlaferlebnis dafür gesorgt haben, dass Ihr Euch so wohl gefühlt habt. Unser Lifestyle Konzept kombiniert mit modernem hellem Design, viel Musik und einer relaxten unkomplizierten Atmosphäre haben sicherlich ebenfalls dazu beigetragen. Schön, dass wir Sie mit unserem Sportangebot - zu dem vor allem unser 9-Loch-Golfplatz und das Pure Gym gehören - inspirieren konnten. Unser luxuriöser Spa Bereich ist in der Tat der perfekte Platz um das Verwöhnprogramm abzurunden. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage