Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.

Modernes schickes Hotel mit mega freundlichem Personal. Sonderwünsche werden sofort umgesetzt und bei Geburtstagen der Gäste legt man sich richtig ins Zeug!

• Moderne Zimmer mit Minibar, Wasserkocher sowie Kaffee und Tee im Zimmer. Kleine Snacks für zwischendurch. Man bekommt Erdgeschoss Zimmer mit eigenem Pool oder in den Etagen mit Jacuzzi Badewanne und natürlich einen möblierten Balkon.

• Tolles Hauptrestaurant in der oberen Etage des Hotels mit wunderschönem Meerblick sowie zahlreiche kostenlos nutzbare Spezialitätenrestaurants.

• Freundliches kompetentes Personal dass Sonderwünschen gerne nachkommt.

• Unverbaute direkte Strandlage, nur durch einen eigenen kleinen Golfplatz und Garten vom Meer getrennt. Fünf bis zehn Minuten Transfer vom und zum Flughafen. Gäste können sich auch kostenlos vom Hotel bringen/holen lassen.

Diverse Sportangebote wie Wassergymnastik etc., Fitnessraum,Schaumpartys im Pool, vom Hotel organisierte Sundowner Bootstouren, Golf und und … abendliche kleine Show und Musikangebote auf der Terasse, die aber im Rahmen bleiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als modern und schick empfunden haben und unser mega freundliches und kompetentes Personal sowie die Erfüllung von Sonderwünschen so positiv hervorheben – besonders bei Geburtstagen legen wir uns gerne ins Zeug! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die modernen Zimmer mit ihren Annehmlichkeiten, das hervorragende kulinarische Angebot in unserem Hauptrestaurant und den a la carte restaurants sowie das vielfältige Sport- und Unterhaltungsprogramm genossen haben. Ihr Lob ist eine fantastische Bestätigung für unser gesamtes Team. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage