Mario (71+)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Das Pure Lifestyle lässt keine Wünsche offen

Für mich ein 6 Sterne Hotel. Eine traumhafte Hotelanlage , große Zimmer mit jakusibad und großer Terrasse . Eine große Poolanlage mit großem Whirlpool,ein Highlight Poolbillard. Gutes Entertainment

• Grosses Zimmer mit jakusibad und großer Terrasse, Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher, großer Fernseher, großes Bett , natürlich Klima Anlage

• Besser geht's nicht, für mich ein absolutes Highlight Die Küche erfüllt jeden Wunsch,super

• Super Service

• Sehr gepflegt , ca 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Fluglärm. Die Umgebung rund um die 3 Steigenberger Hotelanlagen sind super gepflegt.

Alles im Top Zustand

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Mario
    Alter:71+

Lieber Herr Mario, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie bei uns einen unvergesslichen Urlaub hatten und unser Hotel als ein 6-Sterne-Hotel bezeichnen. Ihr Lob über den super Service und die exzellente Küche ist die beste Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir sind besonders stolz, dass Sie die großen Zimmer mit Jacuzzibad und die gepflegte Anlage so positiv hervorheben. Es ist unser größtes Anliegen, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen für Ihre absolute Empfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage