Das Hotel liegt in einer guten Lage von Hurghada. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Vor dem Hotel gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten für den Tourist.
Kurzer Transfair
Hier gibt es nur 2 Sonnen wegen der Musikbeschallung in den ersten Tagen. Über Musik lässt sich ja streiten, und es war nicht unsere Musikrichtung. Damit kann man ja noch leben. Aber die Lautstärke war in den ersten Tagen schon fast an der Schmerzgrenze. Die Katalogbeschreibung: Ruhige Melodien am Morgen, loungige Chill-out- Musik am Nachmittag konnte man vergessen. Was es gab waren hippe Vibes schon zum Frühstück und ab 10 Uhr drehte der DJ am Pool in den ersten Tagen so richtig auf. Die ersten Beschwerden von den Gästen am Relaxpool, ca. 50 Meter vom anderen Pool getrennt, verliefen negativ. Aussage von einer Verantwortlichen: Wir hätten ja ein Partyhotel gebucht und dass es dann laute Musik gäbe, wäre ja wohl klar. Auf Nachfrage, wo in der Hotelbeschreibung steht, dass es sich um ein Partyhotel handelt, wurde gesagt, das ergäbe sich ja wohl aus dem Namen Pure Vibes Lifestyle. Ah ha, wusste keiner von den Gästen, die sich beschwert haben. Und dann noch weiter: wenn einem die Musik zu laut wäre, könnte man ja in die Nachbaranlage, auch Steigenberger aber nicht nur für Erwachsene, oder man könnte ja auch zum Strand gehen. Das war für uns der Punkt zu sagen, wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Schade eigentlich, weil bis auf Musik und deren Lautstärke ist es ein gutes Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit der schönen Anlage äußern. Unser Konzept „Ibiza am Roten Meer“ bietet Ihnen Pool Party sowie Live Entertainment vor. Generell sei gesagt, dass wir kontinuierlich Verbesserungen anstreben und so auch Ihre Anregungen und Kommentare bezüglich der Lautstärke bei der Musik bei unseren zukünftigen Überlegungen mit einfließen werden . Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder herzlich begrüßen könnten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team