Ein stylisches, aber dennoch gemütliches & mit perfektem Service ausgestattetes Hotel in nicht aufdringlicher Atmosphäre. Kein Wunsch ist zu viel .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Oliver Christian Gerd |
Lieber Herr Oliver Christian Gerd, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Der Gast ist König! Das ist in der Tat unser Motto und Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Ihre Beschreibung der entspannten Atmosphäre und des schönen und stylischen Designs unseres Hotels hat uns mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team