Lea (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Der Service ist top, die Leute sehr herzlich

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend. Wenn es Probleme gibt, werden diese so gut es geht behoben. Am Tag gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Allerdings ist es an den meisten Abenden ziemlich ruhig und sehr wenig Programm im eigenen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lea

Liebe Frau Lea, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Team so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung! Das Steigenberger Pure Lifestyle-Konzept ist ein Mix aus abwechslungsreichen Poolpartys, viel Musik mit DJ und Live-Entertainment, vormittags bieten wir Loungy-Chill-out-Musik, nachmittags hippe Vibes. Wir bieten in der Tat ein soft Unterhaltungsprogramm an. Es tut uns leid, dass Sie das mögliche Unterhaltungsprogramm von 2 Hotels nicht ausreichend finden. Abends haben wir bisher die Vielfalt von Live-Musik, DJ-Musik, Live-Band-Party, Pool-Party, Internationale Show sowie die Abendunterhaltung des Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel und Elements Night Club, die 4 mal pro Woche ein tolles Nachtleben bieten. Und tagsüber - Flying Yoga, Wasservolleyball, Wassergymnastik, Poolpartys, DJ-Auftritte, abwechslungsreiche Live-Musik-Unterhaltung. Die wöchentliche Schaumparty ist in der Tat das Highlight unter den Veranstaltungen. Wir sind sicher, dass sich unser Konzept weiter positiv entwickeln wird, vor allem im Hinblick auf das Abendprogramm. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage