Susanne (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3 Wochen • Strand
Dreimal Pure Lifestyle...wir kommen wieder

Ein wunderschönes Luxus -Hotel für Pärchen, die feiern und chillen wollen zugleich. TOP geführt , super freundliches Personal, der Gast soll hier genießen und sich nicht ärgern. Das ist das Konzept des Pure Lifestyle.

• Wir hatten zum zweiten Mal das Penthouse gebucht und es war genial. Der Ausblick über die gesamte Anlage bis hin zum Meer war einfach nur atemberaubend schön. Vom Einzugstag bis zum Auszugstag wurde unser Penthouse täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Auch kleine Extrawünsche, wie z. B. ein paar neue Hausschuhe, wurden ugehend erfult. Danke Mohamed, du bist der Beste. Die Einichtung ist einfach und schicht aber völlig ausreichen . Das Bett war sehr bequem und die Matratzen nicht durchgelegen. Das Badezimmerbestand aus einer begehbaren Dusche, zwei Waschbecken und einer grossen Badewanne. Das WC war separat. Der Ankieidebereich mit seinen Schränken und Schubladen war ausreichend. Es gibt ein Bügelbrett und eine Personenwaage, einen kostenlosen Safe, eine Minibar, Kaffeemaschine und Wasserkocher. Die Terrasse ist mit einer Doppelliege, einem Sofa, einer Affenschaukel und einem kleinen Pool ausgestattet. In diesem Penthouse wurde wirklich an alles gedacht.

• Generell ist zu sagen, dass die Qualität  und Quantität der Speisen zu 100% stimmt. Dieses Jahr war das Alex unser Lieblingsrestaurant. Hier kann man mittags und abends A-La-Card mit einem fantastischen Blick aufs Meer speisen oder auch nur ein Gläschen trinken. An manchen Tagen abends sogar mit Livemusik.  Das Service-Team im Alex ist super freundlich und den Gästen  gegenüber  sehr aufmerksam. Auch hier ist der Gast König, und kleine Sonderwünsche werden immer erfüllt. Einen Dank an das gesamte Team. Das besondere Restaurant ist das Gourmet-Market-Restaurant im Hauptgebäude. Neben einem kleinen Buffet gibt es jede Menge Cooking-Stationen, wo man sich individuell von dem jeweiligen Koch sein Dinner zubereiten  lassen kann.  Die Speisen  werden dann frisch zubereitet und teilweise dann auch vom Koch serviert. Hier freut sich nicht nur der Gaumen  sondern  auch die Augen, da die Speisen auf den Tellern  sehr dekorativ angeordnet werden. Hat man Hunger auf etwas ganz anderes, ist dies auch kein Problem, alle Köche erfüllen auch hier jedem Gast jeden Wunsch. Auch hier ein Dank an das Küchen- und Service-Team.  Die Pure Chill Bar an den Pools ist ebenfalls zu empfehlen.  Hier kann man ein Cocktail  an der Swim-Up-Bar zu sich nehmen oder auch mittags lunchen. Auch hier ist der Gast König und alles wird Ihnen erfüllt. Auch hier dem ganzen Team unseren Dank. Die Lobbybar ist klein aber fein mit einem exzellentem Service. Die alkoholischen Getränke sind Landestypisch aber genießbar. Und übrigens, jederzeit ist es möglich, im Steigenberger Aldau Restaurant zu speisen, wenn man mal etwas anderes erleben möchte, sowie in den  Restaurants im Steigenberger Aqua Magic.

• Wir waren 23 Tage in diesem Luxushotel und der Service war vom ersten bis zum letzten Tag geichbleibend sehr gut, denn das Motto heißt hier: Der Gast soll seinen Urlaub genießen und sich nicht aufregen oder ärgern. Das wird so von der Hotelleitung, angeführt von der Generalmanagerin Mandy Merks, vorgelebt und an die Mitarbeiter weitergegeben. Wirklich jeder Mitarbeiter, egal in welchen Bereichen, beherzigt dieses und versucht, den Aufenthalt eines Gastes so angenehm wie möglich zu machen. Insbesondere möchten wir uns aber bei der Gästebetreuung bedanken. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber nirgendwo ist die Betreuung so intensiv wie im Pure Lifestyle. Danke Mary für deine positive Art, sich immer alles anzuhören und wenn nötig, sofort Lösungen zu finden. Wir bedanken uns hiermit natürlich bei allen Mitarbeitern des PLS für die täglich unermüdliche Arbeitsleistung.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen bis zum Hote! in nur 10 Minuten ist optimal. Das Hotel liegt direkt ar der Aldau Promenade, in der man bummeln und shoppen gehen kann. Ist man erst einmal im Hotel, erreicht man den Privatstrand in weniger als ftinf Minuten. Einfach genial!l

• Gut

Die Animateure sind diskret und respektvoll gegenüber den Gästen. Man wird animiert mitzumachen , aber nicht genötigt, und das ist super gewesen. Es gibt einen Animationspool und einen Relaxpool. Am Animationspool sind tagsüber Events und Musik. Am Relaxpool kann man wunderbar chillen und im Pool Billiard spielen. Möchte man ganz ungestört sein, geht man zum Privatstrand. Ist das einem nicht genug, kann man die Pool- Landschaften im Steigenberger Aldau und Aqua Magic mitbenutzen. Überall findet man schöne Liegeplätze, kostenlose Handtücher und natürlich wird man auch überall mit Getränken versorgt. Unseres Erachtens hat sich die Abendanimation im Vergleich zum Vorjahr gesteigert. Die Partys sind ansprechender und auch moderner. Die Livemusik beim Dinner in den Restaurants fanden wir auch sehr gut. Ist mal im Pur Lifestyle kein Event, kann man auch im Aldau an den Partys teilnehmen. Danke DJ Ramy für die gute Musik. Die Fitness-Center im Pur Lifestyle und Aldau sind gut ausgestattet und werden von Personaltrainern geführt. Wenn man möchte, wird man auch individuell beraten. Mir fehlte jedoch der Hulla Hoop-Reifen für meine Gymnastik. Ansonsten wird Wassergym und Hängeyoga im Pure Lifestyle angeboten und Fitnesskurse wie z. B. Aerobic im Aldau. Wassersport gibt esam Strand gegen Gebühr, Tretboot fahren ist kostenlos.

Dauer:3 Wochen im September 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Pure Lifestyle verbracht haben und wir würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Im Namen des gesamten Teams und Managements möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Unsere Penthouse-Suite mit großartiger Aussicht und eigenem kleinen Pool auf der Terrasse ist wirklich ein großartiger Ort zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit,die Zimmerausstattung und das aufmerksame Housekeeping-Team. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Die Möglichkeit zusätzlich die Einrichtungen unserer Schwesterhotels ALDAU Beach Hotel sowie Aqua Magic nutzen zu können bieten wie erwähnt auf jeden Fall eine große Bandbreite innerhalb unseres All Inklusive Programms. Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen unser Lifestyle Konzept mit coolen Poolpartys mit DJ, toller Musik, und Live Entertainment so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres modernen Pure Gym mit unserem professionellen Trainer. Wir haben Ihre Bemerkung über den Holla-Hop zur Kenntnis genommen und werden ihn ebenfalls in die Ausstattung des Fitnessstudios aufnehmen. Wir warten darauf Sie wieder herzlich willkommen heißen zu können um dann zu sagen „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage