Galina (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ehrliche Bewertung...

Wir haben das Hotel vom 02.08.2021-13.08.2021 besucht & konnten uns ein genaues Bild vom Hotel, der Lage etc machen. Im Allgeminen muss man sagen dass das Hotel wirklich nicht schlecht ist. Als Luxsus etc würde ich es allerdings nicht bewerten!. Wir hatten eine Swim Up Suit die leider nur von ca 09:00 -12:00 Uhr Sonne an der Terasse & am Pool hatte. Das ist sehr sehr ärgerlich!. Das ganze Hotel wurde in den Schatten gebaut. Das Zimmer ist wirklich schön und geräumig. Beim Whirlpool im Zimmer muss man das Wasser ca 20 min laufen lassen bis keine braune Brühe mehr raus kommt und das wasser auch warm rauskommt!. Zum Strand: naja was daran Exclusive sein soll weiß ich wirklich nicht. Im wasser sind lauter Steine was ein schönes Baden verhindert. Nebendran ist ohne Abstand der Strandabschnitt von Steigenberger Aqua und dem Aldau. Diese haben übrigens die schöneres Strände und das schönere Wasser!. Zum Pool am Hotel: Wer hier Spaß und Action haben möchte ich fehl am Platz. Stimmung kommt wirklich nur an der Schaumparty auf die einmal pro Woche ist. Ansonsten ist es wirklich einfach nur Öde! Zumal wir entspannen wollten & keinen Party Urlaub - die Stimmung war einfach nur so la la ! Zum Essen: was alle sooo hammer finden am Essen in den anderen Bewertungen? Ich weiß es nicht. Das essen ist vollkommen in Ordnung. Mehr aber auch nicht! Das Ei etc frisch gemacht werden? Das erwarte ich einfach bei so einem Hotel und ist wirklich nichts besonderes!. Man kann einmal während dem Aufentahlt Restaurants besuchen. Das ist wirklich nicht schlecht aber nur einmal jedes Restaurant bei unserem gesamten Urlaub vom 02.08-13.08 fanden wir ein bisschen Mau!. Mittagessen gibt es im Steigenberger nur an der Poolbar & da ist leider nur ein Gericht wirklich genießbar- Auf der Essenskarte steht alles einfach soooo lecker drin, aber jedesmal wenn wir das Essen dann bekommen hatten, war es eine Enttäuschung! in Deutschland hätte man das sicherlich zurück gehen lassen!. War nicht mal das Niveau vom Salat wie beim Türken hier um die Ecke (als Vergleich). Mittagessen kann man im Steigenberger Aldau das rappelvoll ist, gedrengelt wird und Corona? Kennt man nicht! Masken brauchen nicht getragen werden. Mein Parter und ich wurden sogar hingewiesen das wir die Masken drauf runter nehmen können.. EHm NEIN? Corona ?!. Viele Einheimische die sich nicht zu Benehmen wissen im Aldua sowie im Pure. Eine Sache fanden wir wirklich komisch. Öfters hat man Im Restaurant im Pure Jugendliche unter 18 gesehen ? Wie ist das möglich wenn es ein Hotel ü 18 ist? Ich rede von Kindern im alter von ca 12 Jahren. Einheimische haben hier n Vorteil?. Das Abendprogramm im Hotel war die reinste Katastophe. Sowas schlechtes habe ich noch nie gesehen, Sänger die wohl ihr erstes mal auf einer Bühne stehen und irgendein Rumgehampel das sich Tänzer nenntn. Wir sind und waren wirklich nicht Anspruchsvoll, aber wenn man auch so ein Hotel bucht hat man einen gewissen anspruch. Der Urlaub war nicht billig!!! Die Promenade ist ansonsten draußen außerhalb vom Hotel wirklich sehr schön gemacht. Ruhiges spazieren ist dank denk aufdringlichen Verkäufern allerdings nicht möglich! Ich hoffe Du hast jetzt einen besseren Eindruck vom Hotel das es eben kein WOW ALLES PERFEKT wie andere Beschreiben ist. Das hier ist eine Realisitische Bewertung!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Galina

Sehr geehrte Frau Galina, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen unseres Hauses zu erfüllen. Unsere Swim up Suite mit Pool vor der Tür ist in der Tat toll zum Entspannen und um die Seele baumeln zu lassen. Es ist toll zu lesen, dass Ihnen vor allem die Grösse der Suite gefallen hat. Auf die Ausrichtung des Hotels hatten wir leider keinen Einfluss. Wir können nachvollziehen, dass Sie mit stärkerem Wind, die Sonne vermisst haben. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten können lassen. Die Eier können selbstverständlich auf Wunsch individuell und vor den Augen unserer Gäste zubereitet werden. Falls Gäste wirklich Schwierigkeiten haben sollten, etwas passendes zum Essen zu finden, können sie in der Mittagszeit zwischen drei Restaurants wählen. Für das Abendessen haben wir fünf a-la-carte-Restaurants sowie das Buffet-Restaurant zur Auswahl. Diese ermöglichen es uns, eine große Vielfalt zu bieten und außerdem nimmt unser Küchenchef gerne jederzeit Anregungen sowie Wünsche für spezielle Gerichte entgegen. Jeden Abend haben wir verschiedene Shows im Steigenberger ALDAU Beach Hotel, welche sich alle 2 Wochen wiederholen. So finden die Gäste zum Beispiel eine Feuer-Show, eine Afrikanische Show, Orientalische Show, Brazilianische Show, Live-Musik usw. Die wöchentliche Schaumparty im Steigenberger Pure Lifestyle sowie unsere Havanna Party sind tatsächlich die Highlights unter unseren Parties. Ganz generell sei aber gesagt, dass sich unser Konzept gerade bezüglich der Musik mit Sicherheit noch positiv weiterentwickeln wird. Wir empfehlen unseren Gästen in geschlossenen Räumen, wie den Restaurants und der Lobby, eine Maske zu tragen, dieses ist jedoch keine Pflicht. Auch eine Maskenpflicht im Freien ist nicht existent. Des Weiteren informieren wir Sie gerne, dass wir uns an die vorgegebenen Maßnahmen des ägyptischen Gesundheitsministeriums halten. Unsere Mitarbeiter sind alle geimpft, tragen Masken. Im Restaurant wird Ihnen durch unsere Köche zum aktuellen Zeitpunkt das Essen auf die Teller serviert. Sonnenliegen sind mit Abstand zu einander platziert und überall sind Desinfektionsspender angebracht. Generell sei gesagt, dass wir jegliche Anregung unserer Gäste gern mit „an Bord“ nehmen, um uns auch zukünftig weiterzuentwickeln und zu verbessern. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Sonnige Grüße aus Hurghada, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage