Auch nach mehrmaligem Aufenthalt ist es immer wieder eine Freude hier Urlaub zu machen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Doch auch hier gibt es immer wieder Menschen, die sich heraus heben: Mohamed Khairy und Hanna Gerges mit ihren Mitarbeitern und dieses mal ein besonderer Dank an Tamer Nour, der uns nach der Flugverspätung schnell und mit einer großen Überraschung weiter geholfen hat. Erfreut sind wir jedes Mal, wenn wir die Gärtner bei ihrer Arbeit sehen. Sie tragen mit dazu bei, dass wir den Aufenthalt in einer schönen Umgebung geniessen können.
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Michael, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit uns auch nach mehreren Aufenthalten noch so positiv sind. Wir sind besonders erfreut über Ihre freundlichen Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team. Es ist immer unser Ziel, dass sich jeder Gast willkommen und gut betreut fühlt. Wir wissen auch Ihre Anerkennung für die Bemühungen unseres Gartenteams sehr zu schätzen - die Schaffung einer schönen und entspannenden Atmosphäre ist ein wichtiger Teil des Gesamterlebnisses für unsere Gäste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team