Dirk (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Aufenthalt, wir kommen wieder

Gut

Nittlerweile waren wir schon fünfmal hier (3× im Al Dau, 2× im Pure Lifestyle), und auch dieses Mal war es wieder ein rundum gelungener Urlaub. Die Anlage ist top gepflegt und bietet eine entspannte Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt. Kulinarik & Service: Das Essen bleibt ein Highlight. Besonders das À-la-carte-Restaurant „Alex“ überzeugt mit hervorragender Qualität und einem exzellenten Service. Auch die Mittagsangebote dort sind geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Das libanesische Restaurant ist ebenfalls eine absolute Empfehlung – die Speisen sind sehr lecker und von guter Qualität. Der Service dort ist auch sehr aufmerksam. Das Teppanyaki-Restaurant war wie gewohnt gut, allerdings haben wir festgestellt, dass die Qualität im Vergleich zu den letzten Jahren etwas nachgelassen hat. Das Live-Cooking im Hauptrestaurant und der Sushi-Koch sind weiterhin absolute Highlights, man kann sich schwer entscheiden, wo man essen gehen soll, weil alles sehr gut ist. Service allgemein: Am Strand wurden wir von Hamad bestens betreut – die Liegen waren vorbereitet und es wird sehr auf Sauberkeit am Strand geachtet. An der Kaffeebar sorgt Mahmoud für hervorragenden Kaffee. Insgesamt war das Personal überall freundlich und zuvorkommend. Positiv aufgefallen ist, dass mittlerweile viele Mitarbeiter sehr gut Deutsch sprechen. Man kann hier nicht alle namentlich erwähnen,aber das Team um das Restaurant Alex hat seinen Job immer hervorragend gemacht. Anlage & Zimmer: Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt – perfekt für einen erholsamen Urlaub. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet, und der Trainer achtet sehr auf Sauberkeit. Toilette am Strand vom Aqua magic genutzt. Immer ! Super sauber gehalten von Mohammad! Kleine Anmerkung: Uns ist aufgefallen, dass der Anteil russischer Gäste zugenommen hat. Einige davon haben sich etwas unangenehm hervorgetan, was wir aus der Vergangenheit hier so nicht kannten. Es hat unseren Aufenthalt aber nicht wesentlich beeinträchtigt. Fazit: Eine klare Empfehlung für Gäste die super gutes Essen und einen hervorragenden Service mögen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und auch dieses Mal wieder einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie die kulinarischen Highlights, besonders das À-la-carte-Restaurant „Alex“, das libanesische Restaurant und das Live-Cooking im Hauptrestaurant, so geschätzt haben. Ihr Lob für den Service und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen, und wir werden sicherstellen, dass Ihre positiven Eindrücke weitergegeben werden. Es tut uns leid zu hören, dass die Qualität im Teppanyaki-Restaurant nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern besprechen, um weiterhin auf höchstem Niveau zu bleiben. Wir schätzen es sehr, dass Sie trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit Ihre positive Gesamtbewertung abgegeben haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, Sie auch beim nächsten Mal wieder mit unserem Service und unserem Angebot begeistern zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage