Es ist ein sehr modern ausgerichtetes Hotel . Sowohl im Hotel/Zimmer wie auch in der gesamten Anlage hat man sehr viel Platz seinen Tag entspannt und gemütlich zu verbringen. In allen Abteilungen des Hotels herrscht eine sehr hohe Kompetenz die ein tolles Konzept umsetzen, wo keine Wünsche offen bleiben,,,, hallo Esraa ;-)
Wir hatten das " Glück" eine Penthouse Wohnung gehabt zu haben ,,,, traumhaft schön Aber auch die anderen Suiten , die wir uns angeschaut hatten kann man sehr empfehlen.
Für jeden Geschmack was dabei, über die Qualität im Haupthaus sowie in den mehrfach genutzten Spezialitätenrestaurants können wir nur gutes berichten. Wir haben jede Mahlzeit genossen in einer tollen familiären Atmosphäre.
ohne Worte : 6 Sterne !!!
Die gute Lage wurde hier schon oft beschrieben und ich kann den Bewertungen nur zustimmen.
Die großzügige Poolanlage mit ihren absolut bequemen Liegemöglichkeiten im Aussenbereich waren klasse. Die Lautstärke der täglich musikalischen Beschallung geschmacksache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und wir möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den besten Service zu bieten, den alle von Ihnen erwarten. Ihr Lob ist unsere größte Motivation und wir sind sehr froh zu sehen, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team