Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel wo man sich vom ersten Tag an wohl fühlt

Perfektes Hotel zum abschalten und genießen. Einfach nur Traumhaft schön. Essen sehr gut und es wird frisch gekocht. Getränke sind original.

• Wir haben ein Upgrade bekommen auf ein swimm up traumhaft schön war das Zimmer

• Immer frisch gekocht

• Sehr nettes und zuvorkommend Personal. Immer ein nettes Wort bekommen und ein Lächeln im Gesicht gehabt

• Vom Flughafen Hurghada nur ca 15 min entfernt

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es ist uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekt zum Abschalten und Geniessen empfunden haben und Ihren Aufenthalt als "traumhaft schön" beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Nähe zum Flughafen als angenehm empfanden und besonders unser Upgrade auf ein Swim-Up Zimmer genossen haben, welches Ihnen so gut gefallen hat. Ihr Lob für unser sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das Ihnen stets mit einem Lächeln begegnete, ist eine grosse Motivation für uns. Dass Sie unser Essen als sehr gut und immer frisch zubereitet empfanden und auch die Qualität unserer Getränke schätzten, wissen wir sehr zu würdigen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage