Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silvana (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub.

Sehr schönes Hotel, gute Lage, ein Ort, an dem man sich nur wohlfühlen kann. Tolle Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, mehr braucht es nicht.

• Geräumige ansprechende Suiten, der Privatpool war ein Highlight. Gute Matratzen, mehrere Kissen, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer war toll ausgestattet.

• Große Auswahl an Speisen, hier findet man immer das Richtige. Ganz besonders hervorzuheben sind die Live-Cooking-Stationen und die Sushi-Bar. Die Speisen wurden sehr schön angerichtet. Auch das Getränkeangebot war prima.

• Der Service war in allen Bereichen exzellent. Von der Rezeption, der Zimmerreinigung, den fleißigen Kellnern, Barkeepern, Köchen, Poolmitarbeitern usw. wurden wir täglich wunderbar verwöhnt. Es blieb kein Wunsch offen. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war unübertroffen. Das Spa-Center ist sehr zu empfehlen. Wir haben es oft genutzt.

• Hotelanlage direkt am Strand, Flughafen nur wenige Kilometer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

Großes Sportangebot, Tauchschule, Bootsfahrten, Abendveranstaltungen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Silvana

Liebe Frau Silvana, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Haben Sie vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren dreiwöchigen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt ein rundum gelungener Erfolg war. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von unserem gesamten Team täglich so wunderbar verwöhnt gefühlt haben. Wir werden Ihr großes Lob intern teilen, da die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter in der Tat unser wichtigstes Anliegen ist. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die kulinarische Vielfalt, besonders die Live-Cooking-Stationen und die Sushi-Bar, sowie unser Spa-Bereich und das Highlight Ihres privaten Pools so gut gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team