Das Hotel überzeugt durch seine großzügige, gepflegte Anlage, exzellenten Service und eine herzliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind stets aufmerksam und zuvorkommend, sodass man sich rundum wohlfühlt. Ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Herr Pierre, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und Erholung auf höchstem Niveau genießen konnten. Dass unser Hotel durch seine großzügige, gepflegte Anlage, exzellenten Service und eine herzliche Atmosphäre überzeugt hat, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist wunderbar zu wissen, dass unsere Mitarbeiter stets aufmerksam und zuvorkommend waren, sodass Sie sich rundum wohlfühlen konnten. Wir freuen uns sehr, dass wir für Sie ein Ort zum Entspannen, Genießen und Wiederkommen sind, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team