Hagen (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel

Gut

Ein sehr schönes Hotel, modern eingerichtet mit jungen Team. Beim Mangerabend durften wir die Chefin Mandy mit Ihren Team kennenlernen. Ein sehr informativer Abend. Die Gästebetreuerin Esraa ist das Ohr aller Gäste. Immer da auch wenn es um kleine Verletzung geht, Pflaster :) Wir hatten irrtümlich das Zimmer falsch gebucht. Kein Problem wurde sofort gelöst. Einziger Mangel, die Musik Lautstärke zum Mittag könnte etwas runtergedreht werden. Trotzdem alle 6*

• Modern eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer, immer top.

• Von A- Z Daumen rauf. Wer hier nichts findet ...Wer selber kocht, sieht wie das Küchenteam alles gibt der hohen Kochkunst für alle Münder gerecht zu werden.

• Alle, vom Manger bis Roomboy immer freundlich und zu scherzen aufgelegt.

• Privattransfer vom Hotel. Keine 30 min.

Durch die Mitbenutzung der anderen Steigenberger Hotels alles vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hagen

Liebe Monika und Lieber Hagen, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Wir alle warten schon heute auf ein Wiedersehen, damit wir dann sagen „Welcome Home“. Mit sonnigen Grüßen, Das Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage