Sehr schöne saubere Zimmer. Essen und Service perfekt. Tolle Lage. Schöner Ausblick auf das Meer und Golfplatz. Strandabschnitt nur für Hotelgäste
Mehrmals am Tag wurde gefragt, ob wir etwas brauchen. Tägliche Reinigung und Auffüllen der Minibar. Betten sehr groß und bequem
Super fanden wir, dass wir auch in das Hotel nebenan essen konnten. Für jeden Geschmack etwas dabei
Ob beim Essen ,am Pool oder an der Strandbar war alles perfekt
10 Autoritäten vom Flughafen entfernt.
Silvesterprogramm war super, tolle Stimmung. Am Pool, der Gitarrist war uns noch lange in Erinnerung
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Eveline |
Liebe Frau Eveline, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und im Juni bereits wiederkommen. Unser Team legt großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten – schön, dass Sie dies in allen Bereichen erleben konnten. Besonders freut uns Ihr Lob zu den sauberen Zimmern, dem vielfältigen kulinarischen Angebot und der exklusiven Strandlage. Auch dass Ihnen unser Silvesterprogramm und die musikalische Unterhaltung am Pool so positiv in Erinnerung geblieben sind, ist großartig. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team