Aaron Oliver (31-35)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel ist sehr angenehm und der Service ist über alle Zweifel erhaben. Wir hatten einen tollen Urlaub. Vom Essen, über die Zimmer, bis zum Service am Strand vor allem vom Lifeguard Hamada Abdo, war es rundum toll.

• Service
  • Toller Service, hervorheben möchte ich den Lifeguard Hamada Abdo, der auch die Liegen organisierte, er ging jeden Tag “above and beyond” um uns, auch nach 12:00, eine tolle Liege zu organisieren.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Aaron Oliver

Lieber Herr Aaron Oliver, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen sowie der Zimmerausstattung so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch der Service am Strand Ihren Erwartungen entsprochen hat – Ihre Wertschätzung bedeutet uns viel. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage