Das Hotel ist für den Reisegrund sehr geeignet. Ein perfektes Hotel zum Entspannen und runter kommen.
- geschmackvoll Eingerichtetes Zimmer die immer sauber sind.
- Essen wird immer frisch, nach Wünschen der Gäste, vor den Augen auf hohem Niveau zubereitet. - Es wäre schön, wenn das Essen etwas abwechslungsreicher wäre, um jeden Tag etwas Neues zu entdecken.
- Tolles Personal, Wünsche werden erfüllt, alle sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Liebe Grüße an Merna Gerges und Mariam Nasr ins Restaurant Auch liebe Grüße an Roshdy Mohab und Hamada Abdo am Strand
- Die Lage zum Flughafen ist Ideal, man fährt nicht länger als 10 Minuten. - Schöne gepflegte Anlage mit Möglichkeit zum Golf spielen. - Direkter Zugang zum Meer über eigenen Sandstrand.
- Sport
- Das Freizeitangebot ist reichlich vorhanden und für jeden etwas dabei, wurde jedoch von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lukas |
Lieber Herr Lukas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Hotel der perfekte Ort für Ihren Erholungsurlaub war und Sie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Es freut uns auch, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die Möglichkeit, Golf zu spielen, genießen konnten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback zu unseren Zimmern, die stets sauber und geschmackvoll eingerichtet sind. Ebenso wissen wir Ihr Lob für unseren Service sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie bemerken, dass unser Unterhaltungs- und Freizeitangebot für jeden etwas bietet, und hoffen, dass Sie beim nächsten Mal mehr davon genießen können. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team