Magdalena (46-50)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel, ich kann es nur weiter empfehlen

Ich war jetzt zwei mal in diesem Hotel, bin total begeistert. Deshalb im März fliege ich noch mal. Es ist alles wunderschön dort 🤩

• Es sind wunderschöne Suiten

• Das Essen war super, ein sehr großer Auswahl. Der Chef Koch Asem , hat sich persönlich um alle Gäste gekümmert. Er hat uns einen arabischen Gericht persönlich zubereiten und selber serviert. Deshalb fühlten wir uns in dem Restaurant sehr wohl . Er war immer präsent und hat alles unter Kontrolle gehabt, dass jeder Gast zufrieden ist.

• Jeder Wunsch wurde erfüllt

• 15 Minuten Autofahrt von Flughafen, sehr praktisch

Sehr schöne und angenehme Poolanlage

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Magdalena

Liebe Frau Magdalena, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Am meisten freut es uns zu lesen, dass Sie nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen werden. Dann warten wir schon heute darauf, Sie bald wieder rundum verwöhnen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage