Susanne
Verreist als Paar • Februar 2024
Ein Traum von A-Z

Für uns das beste Hotel in ganz Ägypten. Wer einmal dort war, will nie wieder wo anders hin.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es hat rein gar nichts gefehlt . Alles war perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wunderschöne Atmosphäre, kein Stress, super netter Service und absolut hervorragendes Essen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend. Alle so hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Immer genug Liegeplätze vorhanden, überall Schirme für Schatten, aufmerksames Personal, super Service, tolle poolbar mit super leckeren Cocktails

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Strand mit schönen Liegen und aufmerksamen Personal. Ständig wird man gefragt ob man etwas trinken möchte. Und zusätzlich kommt noch Personal zum Reinigen der Sonnenbrillen. Was wünscht man sich mehr? Das ist nicht zu toppen.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Promenade des Steigenberger Hotels ist super schön. Alles sauber und sehr gepflegt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten. Ihre Beschreibung unseres Hauses als bestes Hotel in Ägypten hat uns sehr gefreut. Vielen Dank für dieses große Lob. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage