Evelina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Aufenthalt im Steigenberger – Erho

Wir verbringen aktuell unseren Urlaub im Steigenberger Hotel in Ägypten und sind absolut begeistert! Vom ersten Moment an fühlt man sich hier willkommen und gut aufgehoben. Super zum Erholen! Wir genießen unseren Aufenthalt hier in vollen Zügen und können das Steigenberger Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es stimmt einfach alles – Service, Zimmer, Essen, Lage und Atmosphäre sind perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Die Zimmer sind modern, sehr sauber und äußerst komfortabel. Das Bett ist riesig und sehr gemütlich, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und der Blick vom Balkon ist traumhaft. Auch die tägliche Reinigung funktioniert zuverlässig und gründlich. Der Jacuzzi ist unser Highlight!

• Das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Es gibt eine große Auswahl an internationalen und lokalen Gerichten – frisch zubereitet und geschmacklich top! Besonders gefallen hat uns auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Servicepersonals im Restaurant.

• Der Service ist wirklich außergewöhnlich! Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, herzlich und professionell. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, am Pool oder im Zimmerservice – alle sind aufmerksam und lesen einem förmlich die Wünsche von den Augen ab. Man merkt, dass hier der Gast an erster Stelle steht.

• Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen grünen Flächen, schönen Wegen und gemütlichen Sitzbereichen. Der Poolbereich ist großzügig gestaltet, es gibt ausreichend Liegen und man kann herrlich entspannen. Auch der Zugang zum Strand ist super – dort findet man kristallklares Wasser und eine tolle Atmosphäre zum Schwimmen oder Sonnenbaden.

Zusätzlich gibt es ein Wellness- und Spa-Angebot, das sehr zu empfehlen ist – ideal, um mal richtig abzuschalten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Evelina

Liebe Frau Evelina, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung auf Holidaycheck. Es ist eine große Freude zu lesen, dass Sie bei uns einen traumhaften Aufenthalt verbracht haben! Ihre Worte, dass einfach alles stimmt – von Service und Zimmer bis hin zu Essen und Lage – sind das schönste Lob für unser gesamtes Team. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich empfunden haben und sich vom ersten Moment an willkommen und gut aufgehoben fühlten. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität und Abwechslung unserer Küche genossen haben und die modernen, sauberen Zimmer mit dem Jacuzzi und dem traumhaften Ausblick so positiv hervorheben. Auch Ihr Feedback zur wunderschön gepflegten Anlage und dem kristallklaren Wasser am Strand bestärkt uns in unserer Arbeit. Ihre Aussage, dass Sie auf jeden Fall wiederkommen werden, ist für uns die größte Motivation. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage