Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub der einfach nur ein Traum ist von A-Z

Gut

einfach nur ein Traum in jeder Hinsicht. Wenn man Erholung und Service sowie Freundlichkeit haben möchte ist man in dem wunderschönen Pure Lifestyle genau richtig.

• Ei riesiges Zimmer mit super Ausstattung einem Yakuzzi im Zimmer und große Terrasse ein großes Bett in dem man sehr gut schläft

• das Essen ist top alles wird frisch zubereitet und das Sushi ist der Hammer wenn man einen Wunsch hat wird dieser auch ermöglicht

• man wird von allen so sehr verwöhnt einfach Wahsinn

• Man ist in 10 Minuten vom Flughafen schon im Hotel. Die Steigenberger Hotels haben eine eigene Shopping Meile dort kann man schön einkaufen.

die Poolanlage sowie die ganze Außenanlage ist einfach atemberaubend. die Animation ist sehr angenehm und nicht aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Steigenberger Pure Lifestyle von Anfang bis Ende ein wahrer Traum war. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bei uns die gewünschte Erholung gefunden haben und sowohl unser Service als auch die Freundlichkeit unseres Teams Ihren Urlaub so besonders gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Ausstattung Ihrer Suite mit dem privaten Jacuzzi, das kulinarische Angebot – insbesondere unser Sushi – sowie unsere gepflegte Anlage mit entspannter Animation so gut gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage