Aleksandr (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein Wiedersehen ist garantiert!!!

Sehr tolle Anlage mit einem tollen Ausblick und super tollen Service, Animations Team ist extra klasse Rio und Hatem ist ein super Duo,die jederzeit für einen Tanz oder eine Aktivität am pool zu stelle sind, ein großen Lob an die liebevolle Gästebtreuerin Mary die jeden wünsch wahr werden lässt, wir haben in unserem Urlaub zwei Geburtstage und ein Hochzeitstag gehabt und die ganze Organisation bleibt uns in Erinnerung. Und natürlich an alle Mitarbeiter ein großes Dankeschön die mit ihre positiven Energie ermöglichen einen unvergessliches Aufenthalt in Steigenberger Pure Lifestyle

• Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet ,Zimmer wird täglich gereinigt und und die minibar wird täglich aufgefühlt mit soft Getränken und Bier. Matratzen sind sehr bequem.

• Alle Gerichte sind sehr schmackhaft und werden sehr dekorativ angerichtet. Sushi Station ist einfach hammer. Wir haben uns gerne im hotel bekochen lassen. Es stimmt einfach alles ganzes Konzept mit vielen koch Stationen.

• Service wird im hotel großgeschrieben, alle Service Mitarbeiter arbeiten sehr professionell und sind wirklich aufmerksam, man bekommt sofort seinen Cocktail und Teller werden sofort abgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt an einer Aldau Promenade, mit vielen diversen Geschäften und Restaurants, sehr gut zum bummeln und spazieren.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Aleksandr

Lieber Herr Aleksandr, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast hier auf Holidaycheck. Das gesamte Team freut sich, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten, vor allem, weil es für Ihre besonderen Anlässe wie Jubiläum und Geburtstage war. Herzlichen Glückwunsch immer wieder! Wenn die vier wichtigsten Dinge im Urlaub - Relaxen, Chillen, Baden, Essen - alle TOP waren können wir nur von ganzem Herzen Danke sagen für dieses große Lob. Alle Kollegen arbeiten in der Tat hart um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Es ist schön zu sehen dass sich diese harte Arbeit ausgezahlt hat. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Vielen Dank für die besondere Hervorhebung einzelner Mitarbeiter! Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Personal gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Gourmet-Markt mit seinen Live-Cooking-Stationen, der Sushi-Station und der Alex Beach Restaurant gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage