Ramona (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub im Januar

Gut

Schönes Hotel mit herausragendem Personal, abwechslungsreichem Essen und viel Sonne. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Für ägyptische Verhältnisse sehr schöne Zimmer: offenes Bad, WC und Dusche durch Milchglastüren abgetrennt. Der Whirlpool wurde von uns jeden Tag genutzt. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Pool, den Golfplatz und auch aufs Meer. Der Balkon verfügt über einen bequemen Swing-Sessel und eine kleine Lounge. Zudem befinden sich ein Fernseher mit deutschen Sendern, eine Couch mit Tisch, die Minibar, ein Schminktisch und ein recht großer Kleiderschrank im Zimmer.

• Das Essen war sowohl im Haupt- als auch in den A-la-carte-Restaurants sehr, sehr lecker, vielseitig und von bester Qualität. Hier sollte jeder fündig werden.

• Bester Service, den man sich in einem All-Inclusive-Hotel vorstellen kann. Am Strand, am Pool und in den Restaurants haben wir ausnahmslos nur sehr freundliches Personal getroffen, das überaus hilfsbereit und stets gut gelaunt war. Die Getränke werden fast immer in ansprechenden Gläsern, Tassen oder Mehrwegbechern serviert.

• Kurzer Transfer vom und zum Flughafen (ca. 10 Minuten), direkt an der Promenade mit verschiedenen Shops.

Von uns wurden nur die Billard-Tische im Pool genutzt. Es gibt aber ein vielfältiges Wellness-Angebot, den Golfplatz, Yoga, Wassergymnastik, Ausflüge und vieles mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mitzuteilen. Wir alle freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und einen fantastischen Urlaub mit uns verbracht haben. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage