Ari (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Eines der Besten

Wenn wir vom Alter her auch nicht unbedingt zur Zielgruppe des Hotels gehören, fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Das Gebäude ist von der Straßenseite her nicht sehr beeindruckend. Beim Betreten des Hotel erkennt man jedoch sofort, dass das Hotel modern, hell und freundlich gestaltet ist. Keine große Empfangshalle, sondern eine dem Konzept des Hotels angepasste Rezeption. Bewusst muss man sich sein, dass die Speisen von dem sonst bekannten AI-Konzept abweichend angeboten werden; die Hauptspeisen werden grundsätzlich frisch zubereitet; "chafing dishes" sucht man hier vergebens; ein Kartoffelpüree, ein Blumenkohlgratin o.ä. wird in kleinen Pfannen dargeboten.

• Schön, modern, hell und sehr sauber; Bettflasche bei Bedarf. Unser Zimmerboy Ahmed hatte immer ein offenes Ohr und erfüllte uns auch "Sonderwünsche".

• Sehr gut zubereitete Hauptspeisen mit pikanter Schärfe. Backwaren fanden wir im "Al Dau" besser. Hauptrestaurant klein und angenehm; keine Bahnhofshallen-Atmosphäre.

• Sehr guter Service, durchweg in allen Bereichen.

• Durch die Nähe zum Flughafen angenehm kurze Anfahrt zum Hotel. Verschiedene Geschäfte befinden sich in der mittel- und unmittelbaren Umgebung des Hotels; Promenade vor dem Hotel noch nicht ganz fertiggestellt. Wer die Unterwasserwelt des Roten Meeres direkt vom Strand aus erleben will, ist hier fehl am Platz und sollte eine andere Region wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Ari

Lieber Ari, Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt haben bei uns und dass Sie uns tatsächlich als „eines der besten“ Hotels mit bezeichnen. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Ihnen nicht nur unser Lifestyle Konzept mit modernem hellem Design sondern auch unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage