Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Einfach super. Rundum zufrieden.

Modernes Hotel ab 16 Jahren. Für mich das bisher beste Hotel in Ägypten. Helle, große Zimmer. Immer nettes Personal. Sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Programm. Wenn wieder Ägypten, dann wohl hier.

• Sehr modern und hell eingerichtet. Immer sauber. Super Ausblick mit Pool- und Meerblick. Riesiger Balkon mit bequemen Sitzmöglichkeiten.

• Top. Alles frisch. Schöne Auswahl. Für jeden was dabei. Frühstück mit viel frischem Obst, diversen Eierspeisen. Abends viele wechselnde Live-Cooking Stationen. Verschiedene á la card Restaurants (orientalisch. asiatisch, Fusionsküche). Alles sehr lecker. Keine Probleme trotz Eiswürfel und frischem Salat.

• Wirklich jeder sehr freundlich ohne Ausnahmen.

• 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Direkt vor dem Hotel lange Einkaufsstraße mit Shops und auch einigen Clubs nah zu erreichen.

• Gut

Animation vorhanden, nicht aufdringlich. Musik outdoor an der Poolbar bis ca. 23 Uhr. Im Winter vielleicht lieber in der Lobby etwas Musik und auch gerne etwas länger.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jessica

Liebe Frau Jessica, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als das beste Hotel in Ägypten erlebt haben. Wir schätzen Ihre Worte zu unseren modernen Zimmern, dem freundlichen Service und dem abwechslungsreichen Essen – es ist schön, dass Ihnen auch die Vielfalt der Restaurants und das Live-Cooking gefallen haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich der Abendunterhaltung gerne zur Kenntnis und werden sie in Zukunft berücksichtigen. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir vor allem im Winter entspannende Live-Musik, Show oder Pool Party mit alternativer Abendshow im ALDAU Beach Hotel anbieten. Damit unsere Gäste, die früh schlafen oder zur Ruhe kommen möchten, nicht durch die Musik gestört werden, dauert unsere Abendunterhaltung im Hotel maximal 22:30 Uhr. Für diejenigen, die gerne mehr feiern möchten, haben unsere Gäste freien Eintritt in den Elements Night Club, der mit mindestens 4 Partys pro Woche ein tolles Nachtleben bietet. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage