Ein absolutes “Luxushotel“, was sehr daran interessiert ist das alle Urlauber voll zufrieden sind und einen unvergesslichen Urlaub haben.
Wir hatten Zimmer Nr.21. Es war im Erdgeschoss inklusive eigenem Jaccuzi, kleinen Terrasse und eigener Pool. Nachts war immer das gleiche leise Geräusch hörbar, evtl. Kompressor? Das Zimmer durften wir sofort tauchen und es war kein Problem. Das neue Zimmer hatte die gleiche Ausstattung und war schön ruhig. Ausser das es allgemein hellhörig dort ist.
Unfassbar vielseitig und gutes Essen! Ausser die Brötchen, die waren hart.
Einmal was an der Bar bestellt, hat man die nächsten Tage immer das schon bedient bekommen was man bestellt hatte ohne nochmal gefragt zu werden. Was für ein Service!
Vom Flughafen zum Hotel dauert es 10 min. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Bis zum Strand braucht man 1 Minute Fußweg.
- Wellness
- Sport
Zwischendurch gab es Poolpartys mit DJ's die extra aufgelegt haben
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen haben Sie Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Unser Luxus All Inclusive ist unser Angebot, Ihren Traumurlaub mit unvergleichlichem Luxus und persönlichem Rundumwohlfühl-Service genießen zu können. Unser Hotel steht tatsächlich für “Pure Lifestyle“ - Lebensfreude, eine relaxte Atmosphäre verbunden mit viel Musik und PURE Beats. Dieses spiegelt sich auch in den drei Mal die Woche stattfindenden Party´s am Strand und an unseren Pools wieder. Schön, dass Ihnen dieses Konzept, welches nicht nur für junge sondern auch für junggebliebene Gäste steht, so gut gefallen hat. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team