Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1 Woche • Strand
Einmalig☀️🍹

Sehr freundlicher und angenehmer Empfang, professioneller Service, ein wirklich schönes Zimmer mit tollem Ausblick …

• Das Zimmer ist modern und sauber. Tolle Dusche und ein Jakuzzi und ein Balkon mit toller Aussicht über die Anlage. Wir haben sehr gut geschlafen und von Nachbarn hört man nichts.

• Das Angebot in den Restaurants ist sehr umfangreich, kleine Portionen und an jedem Abend gibt es andere Highlights. Selten so gut in Ägypten gegessen. Die Atmosphäre beim Essen ist sehr angenehm. Die Angestellten geben sich sehr viel Mühe und sind sehr herzlich.

• Die Reinigungskräfte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gemangelt.

• An der Lage kann man natürlich nichts machen, aber nur 6 Kilometer vom Flughafen entfernt. Daher war der Transfer schön kurz. Vom Flugverkehr bekommt man nichts mit.

Da hatte ich diesmal nicht mein Augenmerk drauf, aber ein Spa, der 24 Stunden am Stück geöffnet ist, sollte für jeden ein Highlight sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Dirk

Lieber Herr Dirk, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – angefangen beim freundlichen Service unserer Reinigungskräfte, über das abwechslungsreiche und hochwertige kulinarische Angebot bis hin zu Ihrem modernen Zimmer mit herrlicher Aussicht und Jacuzzi. Auch dass Sie die angenehme Atmosphäre beim Essen sowie die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben, bedeutet uns sehr viel. Schön, dass Ihnen zudem die kurze Transferzeit vom Flughafen und unser 24-Stunden-Gym gefallen haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage