Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, sehr guter Service und tolles Essen. Einziger Wunsch wäre, dass das Aqua Gym etwas sportlicher ausgelegt wird. Bedanken wollen wir uns insbesondere beim Chefkoch Asem Mohamed, der einen sehr aufmerksamen Kontakt zu den Gästen pflegt und uns ein tolles Dinner bereitet hat.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hauses als Traumhotel welches keine Wünsche offen lässt mit überragendem Service hat uns schon mit Stolz erfüllt. Wir könnten tatsächlich kein größeres Lob bekommen. Ganz vielen Dank dafür. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare, die uns helfen, unser Hotel in Zukunft weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir haben diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um entsprechende Maßnahmen einzuleiten. Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von den üblichen Buffetrestaurants durch die verschiedenen Live-Cooking-Stationen. Vielen Dank für Ihre positive Erwähnung unseres Küchenchefs-Teams! Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage