Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannen auf Steigenberger Niveau

Hohes Niveau in allen Bereichen. Sehr ruhiges, stilvolles und edles Ambiente mit tollen Service. Kulinarisch ebenfalls absolut auf 5 Sterne Level. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals stechen ebenfalls heraus. Beispielgebend und warmherzig Ahmed Saber.

• Jacuzzi und toller Service, Minibar, TV, WLAN in der ganzen Anlage

• Buffet und Live Cooking Stationen plus mehrere Themenrestaurants mit toller Küche.

• Ahmed Saber

• Gut
  • 8min vom Flughafen, trotzdem kein Lärm. Sehr beengter Hotelstrand ist einziges Manko, was aber nun einmal nicht zu ändern geht. Poolbereiche und Anlage kompensieren das aber.

• Wellness

Alle Aktivitäten der benachbarten Steigenberger Hotels ebenfalls nutzbar und direkt mit der Anlage verbunden. Kraftraum ist modern, sauber. Lediglich einen Kabelturm vermisse ich in einem Gym 2026.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle. Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Dass Sie die Sauberkeit und die Herzlichkeit unseres Teams besonders hervorheben, macht uns sehr stolz. Ihre lobenden Worte haben wir intern bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team