Wir waren schön öfter im pure Life und es ist immer wieder sehr schön. Kein Störenderer Kinderlärm (adult only) sehr angenehm. Die Zimmer sind immer sauber auch zwischendurch wird gereinigt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind immer sauber es fehlt an nichts. Super bequeme Betten, Whirlpool separate Dusche und Toilette 👍
Von einfacher Küche bis gehobenere Küche ist alles dabei
Freundlich Zuvorkommend
Perfekt der kleine Golfplatz auf dem Gelände
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Manni |
Lieber Herr Manni, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Das Ganze in Kombination mit Herz, super Service, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft in allen Bereichen. Da muss ja ein gelungener Aufenthalt garantiert sein. Außerdem freut es uns, dass wir Sie mit unserem Sportangebot – wozu besonders auch unser 9 Loch Golfplatz gehört – begeistern konnten. Wir alle vermissen Sie bereits und warten schon heute darauf, wenn wir wieder sagen können „Welcome Home“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team