Sehr schönes und stylisches Erwachsenenhotel mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen. Gut ausgestattete Zimmer und schöne Hotelanlage.
Schöne und große Zimmer, alle mit Balkon und Meerblick. Eigenes Jacuzzi und Minibar waren super. Die Zimmer wurden regelmäßig und gründlich gereinigt.
Sehr leckeres, frisch zubereitetes Essen. Da man sein Essen bei den Live Kächen direkt bestellt wurden individuelle Wünsche bei der Zubereitung beachtet. Sehr hochwertiges und abwechslungsreiches Essen, von Pasta und Pizza, über Asiatisch, Sushi, Fleisch alles dabei.
Sehr zuvorkommend. Sowohl beim Essen, als auch beim Pool und am Strand wurde man freundlich bedient.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Eigener, privater Strand. Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Esther |
Liebe Frau Esther, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre Beschreibung unseres Hotels als schönes, stylisches und moderndes Hotel in Hurghada mit freundlichen Mitarbeitern und tollem Essen in welchem Sie den perfekten Urlaub verbracht haben hat uns schon mit Stolz erfüllt. Vielen Dank für das Lob. Es macht Spaß zu lesen, dass Sie sich so gut erholt haben und dass unser sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Sie überzeugen konnten. Unsere Jacuzzi-Suiten mit Meerblick sind in der Tat ideal zum Entspannen und Erholen. Vielen Dank für den positiven Kommentar über die Sauberkeit und das aufmerksame Housekeeping-Team. Vielen Dank für Ihr Feedback über das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team