Marcel (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit großartigem Service

Gut

Das wohl beste Hotel in Hurghada! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Service, die Ausstattung der Zimmer und die Gastronomie sind hier wirklich außergewöhnlich. Die erholsame Stimmung und ein umfangreiches Freizeitangebot laden zum wiederkommen ein.

• Das Hotel ist noch neu, die Ausstattung der Zimmer ist durchweg hochwertig und sehr sauber. Unser Standard-Room hatte einen tollen Jacuzzi, Couch, Tisch, ein bequemes Doppelbett und einen kleinen Balkon. Die ebenerdige Dusche ist ebenfalls ausgezeichnet. Die Mini-Bar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt, auch wird täglich gereinigt. Unser Zimmer (0324) war unter dem Gourmet Market gelegen, was zu Essenzeiten manchmal hörbar war.

• Wirklich gutes Essen auf hohem Niveau, vieles wird frisch auf Bestellung zubereitet (z.B. Pasta, Sushi). Auch gibt es immer wieder lokale Köstlichkeiten. Bier gibt es von Heineken, Softdrinks von Coca-Cola, hier wird nicht gespart trotz All-Inklusive. Morgens gibt es extra lange u.a. Sekt, Lachs, geniale pochierte Eier und ordentlichen Kaffee. Mittags kann man am besten am Pool oder Strand à la carte Essen. Über ein Display in der Lobby kann für Abends ein Tisch für verschiedene Restaurants reserviert werden, welche ebenfalls inklusive Getränke enthalten sind (1-2x die Woche). Wir waren meistens im Gourmet Market Hauptrestaurant, das orientalische Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen. Die Qualität der Cocktails war leider unterschiedlich je nach Barkeeper (zu wenig/viel Alkohol, zu süß/sauer) und die Pool-Bar im Wasser wurde nicht immer abgeräumt. Auch waren die Brötchen extrem trocken, dafür das Ägyptische Brot umso besser. Ansonsten wirklich top!

• Hier gibt es wirklich nichts zu meckern, das Personal ist hochmotiviert und sehr zuvorkommend. Obwohl wir spät Nachts angekommen sind, wurden wir herzlich empfangen. Am Pool und Strand bekommt man einen Platz zurechtgemacht, notorisch reservierte Liegen werden auch mal freigeräumt. Auch bekommt man Getränke an den Platz gebracht. Es gab bis Nachts was zu Essen und Getränke tatsächlich 24h. Trinkgeld wird natürlich gerne angenommen, aber man wird auch ohne bestens bedient, was in Ägypten nicht selbstverständlich ist.

• Gut
  • Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, liegt das vergleichsweise kleine Boutique-Hotel umgeben von einer sehr gepflegten Golf-Anlage, welche mit dem Steigenberger Al Dau Beach geteilt wird. Als Pure Lifestyle Gast steht einem die ganze Anlage (u.a. Jacuzzi-Island, Lazy River) zur Verfügung, auch die Wasserwelt des gegenüberliegenden Aqua Magic darf benutzt werden. Außerhalb der Hotel-Anlage gibt es nicht wirklich viel zu entdecken außer einem Museum und kleinen Shops mit aufdringlichen Verkäufern. Die Transfer zur Innenstadt und Ausflugsziele wie Schnorcheln und Quad-Fahren sind aber unweit und reichlich verfügbar.

• Gut

Da gibt es einiges zu entdecken: Beheizte Pools, Golf, die Wasserwelt des Aqua Magic, Fahrrad, Tretboot und Kanuverleih. Morgens gibt es Yoga und Mittags kleinere Events wie Aquajogging, Volleyball oder Boccia. Ein Highlight ist definitiv die Schaumparty am Pool, die Tanzshows kann man sich hingegen sparen und passen nicht wirklich zum Hotel. Abends gibt es manchmal Live-Musik, sonst ist es eher ruhig. Allgemein hätten wir uns mehr Musik mit DJ gewünscht. Es gibt einen Spa-Bereich der indirekt zum Hotel gehört, den haben wir aber nicht benutzt nachdem wir von einem Verkäufer unangenehm zum Abschluss von Behandlungen jenseits der 350€ pro Person gedrängt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel , Sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Mit grosser Freude haben wir Ihre ausführliche und hervorragende Bewertung in HolidayCheck gelesen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen Ihre Bewertung mit allen Details ist außerdem die beste Anleitung und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, das nächste Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team vermisst Sie bereits und wartet darauf sagen zu können „Welcome Home“. Mit ganz lieben Grüßen, Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage