Birgitt (61-65)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Erfahrung, zum gerne Wiederholen!

Bereits die Ankunft ist herzlich und stressfrei. Der Äußere Eindruck der Anlage als auch das Zimmer ist ansprechend und gepflegt. Dank des sehr aufmerksamen Personals tritt sofort ein entspanntes Urlaubsgefühl ein, man fühlt sich einfach willkommen! Besonderen Dank geht an guest relation Mary für Ihre Unterstützung betreffs Golftermine und allgemeinen Fragen. Kamal und Maryam im gourmet market, Sobhi (Pool / Lobbybar ) und den Kollegen für die Zubereitung eines besonderen Tees ( Ingwer , Limone, Minze , Honig ) , Machmut der sich im mein Zimmer 0008 bestens gekümmert hat, und zu guter letzt Magdy , welcher mir beim Management Cocktail das Konzept und die Regeln des Hotels erklärte.

• Hervorragende Zimmer Reinigung!!! Bei der Anreise auf meinen Wunsch hin , zusätzliche Kleiderbügel beschafft.

• Das Prinzip des Gourmet Market einfach Klasse! auch das Pool Restaurant , selbstverständlich das Alex Restaurant am Strand unabhängig ob mittags oder abends!

• Sehr aufmerksames Personal !

• Ca 10 Minuten vom Flughafen, trotzdem sehr selten mit Fluglärm belästigt. Entspannte kurze Anreise zum Hotel!

Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Birgitt

Liebe Frau Birgitt, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Im Namen des gesamten Teams möchten wir Euch für Euer großes Lob danken. Es bedeutet uns sehr viel, Gäste so glücklich wie Euch zu sehen. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir freuen uns einfach wenn wir unsere Gäste rundum verwöhnen können. Schön dass das bei Ihnen auch so gut funktioniert hat. Unsere Swim-up-Suite mit dem Pool davor ist wirklich toll zum Entspannen und Erholen. Außerdem ist es toll zu lesen, dass Ihnen unser Gourmet Market mit seinen acht Live-Cooking Stationen sowie auch unsere Alex Beach Restaurants so gefallen haben. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage