Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Ferien in einem super angenehmen Hotel.

Das Hotel unter der Führung von Frau Mandy macht alles richtig. Es gibt Möglichkeiten zum Rückzug. Möglichkeiten aktiv zu sein. Genügend Platz und Freiraum.

• Die Zimmer sind grossräumig geschnitten. Wunderschöner Blick aufs Meer. Super bequemes Bett. Modernes Design.

• Mega leckeres Essen. Super Auswahl und abwechslungsreiche Küche. Besonderen Dank an den Chefkoch der keine Wünsche offen lässt.

• Der komplette Service (Restaurant, Pool und Bar) jederzeit sehr aufmerksam. Einen besonderen Dank geht an Miss Merna 🥰 und Miss Lulu 🥰.

• Die Umgebung ist sehr schön gemacht , man fühlt sich jederzeit wohl und sicher.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die entspannte Atmosphäre als auch die zahlreichen Möglichkeiten zur Aktivität genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen die geräumigen Zimmer mit Meerblick, das moderne Design und das bequeme Bett gefallen haben. Freundlichkeit und bester Service stehen bei uns in der Tat ganz weit oben! Wir danken Euch ebenfalls für die besondere Hervorbung einzelner Mitarbeiter. Die Kollegen haben sich sehr über Euer Lob gefreut. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage