Wir sind sehr zufrieden mit dem hotel, erholsame Tage sind garantiert, und natürlich wer es gerne Bewegung braucht dafür gibt es Sehr motivierte und gut gelaunte Jungs von Animations Team mit Rio und Hatem wird es nie langweilig. Die Jungs von der poolbar müssen auch erwähnt werden, die machen einen tollen Job, damit die Gäste gut versorgt sind.
Sehr schön und modern eingerichtete Zimmer, mit einer Minibar die täglich aufgefühlt wird mit diversen Softdrinks und Bier. Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt von freundlichen roomboy,vielen lieben Dank.
Gastronomie ist Steigenberger pure lifestyle, ist sehr lecker es gibt für jeden Geschmack etwas dabei, vorallem das Konzept mit einem Buffet und vielen verschiedenen kochstationen ist spitze. Wir kommen wieder um uns bekochen zu lassen. Und natürlich ein ganz großes Lob an die Köche.
Das Service wird in SPL auf hohem Niveau angeboten, alle ,alle Mitarbeiter sind sehr gut geschult und professionell, die machen ihren Job mit extraklasse , wir waren schon drei mal im besagten hotel und die Service Kräfte wissen ganz genau was die Stammgäste für Wünsche haben, vielen Dank an Service Crew. Ihr seid alle spitze und habt einen zusätzlichen Stern verdient! Top.
Sehr ruhige Promenade, mit vielen verschiedenen Shops, es befindet sich ein sehr guter Club Elements ,für SPL Gäste ist der Eintritt kostenlos und man bekommt noch 20%auf leckere Cocktails.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Aleksandr |
Lieber Herr Aleksandr, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung als Stammgast hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen unsere stylischen Zimmer sowie die Zimmerreinigung und das besonders freundliche Roomboy gefallen haben. Außerdem ist es auch klasse zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Lifestyle-Crew so hervorheben. Danke für die Weiterempfehlung! Unser Gourmet Market unterscheidet sich in der Tat von üblichen Buffet Restaurants durch die verschiedenen Live-Cooking Stationen. Das Konzept dahinter ist der Wunsch, dass unsere Gäste sich ihre Lieblingsspeisen frisch von unseren Küchenchefs zubereiten lassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben und würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team