Nadine (31-35)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholungshotel mit bestem Service und Essen

Das Hotel hat keine Wünsche offen gelassen. Top Service, Essen und Anlage! Es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.

• Groß, geräumig, sehr bequemes Bett, große Dusche, großes Waschbecken, separates WC für den Moment ganz allein, Klimaanlage und WLan (ohne Zusatzkosten) ohne Störung

• Wahnsinnig gutes, besonderes, individuelles Essen, das frisch vor den eigenen Augen zubereitet wird beim Live-Cooking. Hier gibt es keine „Fressrampe“ wie in vielen All-inclusive Hotels, sondern eine vielfältige Auswahl besonderer frischer Speisen, z.B. Lachs zum Frühstück, individuelle Eierspeisen beim Frühstück, ein Steinofen für frische Backwaren; beim Abendessen: Live-Cooking bei Sushi, Teriyaki, Fisch, Fleisch, Pizza und Pasta und dazu noch vieles mehr. Auch wird individuell auf Allergien, Unverträglichkeiten und besondere Wünsche eingegangen.

• Der Service ist erstklassig. Haben wir in vielen Jahren des Reisens noch nie so erlebt. Alle aufmerksam, freundlich, zuvorkommend ohne dabei aufdringlich zu werden. Selbst der Chefkoch erkundigt sich mehrmals täglich bei den Gästen, wie sie Essen und Service empfinden. Die Lieblingsgetränke wurden sich am ersten Tag gemerkt und den ganzen Urlaub über behalten. Auf Unverträglichkeiten wurde Rücksicht genommen und alles versucht möglich zu machen. Besonders hervorzuheben sind: Strand: Roshdy Mohab Pool: Sobhy Gamiel, Elia Kamel Restaurant: Merna, Alaa Mohamed, Mahmoud Yousef

• Entfernung Flughafen - Hotel ist top, gerade einmal eine Viertelstunde unterwegs und dennoch nicht in der direkten Einflugschneise gelegen, kein störender Fluglärm. Rundherum kleine Shops und andere Hotelanlagen für einen Abendspaziergang. Direkt am Meer mit vielen Ausflugszielen per Boot.

Fitnessstudio, Golfplatz, Billard im Pool, Animation, gemeinsame Fahrten in Clubs, Yoga (hier wäre auch eine Session am frühen Abend schön) und vieles mehr

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Haus Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllt hat – vom komfortablen Zimmer über die erstklassige Küche bis hin zur exzellenten Lage in der Nähe des Flughafens und direkt am Meer. Besonders schön ist, dass Sie unsere persönliche Betreuung und den Service als „erstklassig“ und herausragend wahrgenommen haben. Genau das ist unser Anspruch – individuelle Wünsche zu erfüllen und einen Aufenthalt zu gestalten, der in Erinnerung bleibt. Ihr Lob für die kulinarische Qualität und Vielfalt, insbesondere für das Live-Cooking und den respektvollen Umgang mit Unverträglichkeiten, ist für unser Küchenteam eine wunderbare Bestätigung. Auch Ihre Eindrücke zur Animation und den sportlichen Angeboten freuen uns sehr – Ihre Anregung zum Yoga am frühen Abend nehmen wir gern auf. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage