Gerlinde (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel in allen Aspekten!

Gut

Wir waren das zweite Mal im PureLife und kommen sicher wieder. Schöne Anlage, sehr sauber und sehr freundliches Personal.

• Tolles Zimmer (Jacuzzi Suite) mit super Blick auf die Poollandschaft, den Golfplatz und das Meer. Sehr bequemes, großes Bett. Super fand ich auch die Nespresso Maschine, die Minibar wurde tägl. aufgefüllt.

• Das Essen war sehr lecker und hochwertig. Die Speisen werden größtenteils frisch zubereitet. Zum Abendessen gibt es neben dem klassischen Buffet, Pasta Variationen, Pizzen, immer wechselndes Fleischgericht und besonders leckeres Sushi. Sehr zu empfehlen ist das Alex Restaurant, auch wenn die Speisekarte exakt gleich zum letzten Jahr ist.

• Das Personal, egal In welcher Position, ist sehr höflich und aufmerksam. Die ganze Belegschaft ist bemüht, die Gäste glücklich zu machen und das Ganze ohne Trinkgeldgebettle. Da gibt man dann gern. Wir hatten um Mitternacht einen teilweise Stromausfall im Zimmer. Innerhalb 10 min. kamen zwei Techniker und behoben die Mängel. TOP! Eine Umkleidekabine am Pool und Strand wäre toll.

• Das Hotel liegt nur ca 10min vom Flughafen entfernt und trotzdem kein Fluglärm. Vor dem Hotel befindet sich eine gepflegte Einkaufstrasse mit kleinen Souvenierläden.

Poolbereich hat ganz tolle Liegen, auch am Strand sehr bequem. In der gesamten Anlage und am Strand ist sehr guter WLAN Empfang. Schöner Strandabschnitt, leider keine Fische! Also nichts für Schnorchelliebhaber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Gerlinde

Liebe Frau Gerlinde, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr ausführliches Feedback aus Holidaycheck. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie unser Hotel als erstklassig in allen Aspekten empfunden haben und bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass unser Personal, unabhängig von der Position, stets höflich, aufmerksam und bemüht ist, unsere Gäste glücklich zu machen. Das ist genau unser Anspruch! Auch Ihre Anerkennung für die schnelle Hilfe bei dem Stromausfall zeigt uns, dass unsere Teams stets bereit sind, schnell zu handeln. Ihre Anregung bezüglich einer Umkleidekabine am Pool und Strand nehmen wir gerne auf und werden dies prüfen. Dass unser Essen sehr lecker und hochwertig war und Sie die frisch zubereiteten Speisen, die Vielfalt des Buffets sowie das Sushi genossen haben, freut uns sehr. Wir schätzen auch Ihre Empfehlung für das Alex Restaurant und nehmen Ihren Hinweis zur Speisekarte zur Kenntnis. Ihre Jacuzzi Suite mit dem super Ausblick und dem bequemen Bett klingt nach purer Entspannung! Es ist schön zu wissen, dass Sie die Coffee-Maschine und die täglich aufgefüllte Minibar geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Sie die schöne, saubere Anlage, die tollen Liegen am Pool und Strand sowie den sehr guten WLAN-Empfang genossen haben. Es ist die beste Bestätigung für uns, dass Sie sicher wiederkommen. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage