Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt nichts besseres als dieses Hotel

Kleine wunderschöne gepflegte Anlage am Strand .Es ist ein ruhiges Erwachsenenhotel.Allrs sehr übersichtlich.Alles ist auf neustem Stand und sehr luxuriös.

• Sauber mit allem was man sich vorstellen kann,Jakuzzi Sweet Swim Up und so weiter.

• Essen immer lecker abwechslungsreich undpurer Luxus.

• Sehr gutes Personal ,professionelles Handeln.Der Service ist nicht nervig sehr aufmerksam und zur richtigen Zeit immer für Sie da.

• 10 Minuten vom Airport entfernt.Man kann alles in wenigen Minuten erreichen,denStrand ,Geschäfte ,Restaurants und Bars.Eine sehr saubere Gegend und alles im grünen gelegen.

Mega tolles Freizeit Angebot ob Aqua Fitness,Strandspiele Ski Yoga und Fitnessstudio alles dabei.Volleyball mit Rio macht allen Spaß.Sehr motivierende Animation.Auf keinen Fall aufdringlich.Musik am Pool ist sehr gut ,nicht zu laut.Und feiern im Elements macht auch Spaß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Christiane

Liebe Frau Christiane, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei und mit uns und dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Zunächst einmal möchten wir uns für Ihre positiven Worte über unseren Garten, den Anlage, den Strand, das luxuriöse, abwechslungsreiche Essen und den guten Service bedanken. Wir freuen uns, dass wir Sie nicht nur mit unserem ausgezeichneten Service, sondern auch mit unseren vielfältigen Angeboten im sportlichen Bereich überzeugen konnten. Neben den täglichen Sky-Yoga-Kursen sind der hoteleigene Fitnessraum, Aquafitness, Volleyball und natürlich der Elements Night Club sehr gefragt. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage