Mawhop (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Es gibt nichts, was mir seit meinem ersten Besuch

Willkommen wieder zu Hause. Dieses Gefühl überkommt mich, wenn ich das Hotel betrete. Das Personal arbeitet mit aller Energie daran, dass es dem Gast gut geht. Ich habe viele Länder besucht, aber so ein Hotel habe ich noch nie gesehen. Es ist wunderbar und mehr als

• Ich hatte eine Suite mit Blick auf das Meer und einer Chacuzzi, und diese Suite ist mehr als wundervoll, wenn man morgens aus dem Schlaf aufwacht und die Balkontür öffnet und den klaren blauen Himmel und das Meer mit seine wunderschönen Farben

• Das Essen ist mehr als wunderbar, aber wenn Sie Lust auf ein Abendessen haben, können die Mitarbeiter Ihre Wünsche erfüllen und es Ihnen bequem machen, aber es gibt mehr als ein Restaurant, wo mann alle Kart essen kann.

• Die Mitarbeiter lesen Ihre Wünsche, bevor Sie sie aussprechen, egal ob Sie im Restaurant, am Strand oder an der Bar sind, wo immer Sie sind. Sie lesen Ihre Wünsche und erfüllen sie so schnell wie möglich.

• Die Lage des Hotels ist großartig, es liegt ganz in der Nähe des Flughafens und wenn Sie aus der Hoteltür gehen, befinden Sie sich auf dem Gehweg. An der Promenade gibt es viele Cafés und Geschäfte. Hier können Sie ،Geschenke für Verwandte und Freunde kaufen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Mawhop

Lieber Herr Mawhop, sonnige Grüße aus dem Steigenberger Pure Lifestyle! Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns unglaublich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so positiv erlebt haben. Ihre Beschreibung trifft genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen – ein Gefühl von Zuhause und exzellenter Service, der weit über das Übliche hinausgeht. Es ist fantastisch zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels als auch Ihre Suite mit Meerblick und Whirlpool gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere gute Lage mit tollen Cafés und Geschäften hervorgehoben haben, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer machen. Ihre Anerkennung für den Service und das Essen ist ebenfalls sehr geschätzt. Unser Team arbeitet stets daran, jeden Wunsch zu antizipieren und sicherzustellen, dass jeder Moment perfekt ist. Wir freuen uns auch, dass die Vielfalt an Restaurants und das Angebot an Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten Ihren Aufenthalt bereichert haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, dass Ihr nächster Besuch genauso unvergesslich wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Pure Lifestyle Team

Offizielle Hotel Homepage